Тавтограмма на букву Ч. Читая чей-то черновик

(тавтограмма)

Чебурек челюстями чамкая,
Читатель, челом чернолик,
Чай (черный) черпая чашками,
Чей-то читал черновик:

Чредой чемоданов чердачных,
Чистотой человеческих чувств,
Чехардой чрезмерных чудачеств,
Чахлый чуб черенком чиркнув.

Черёмух чернильные чётки…
Чумазый чадИт чистотел…
Частушками, чаще – чечётками,
ЧАтился, чуточку чокнутый, Чел.

Через черешен червонные чёлки
Чапал Чувак черноземом часок
Чернявой чертовке чувственно чмокать
Чрезвычайно чарующий ч е р е п о к.

фото:https://pbs.twimg.com/media


Рецензии