И только в темноте я вижу свет

И только в темноте я вижу свет.
Его дыхание и муки.
Нас раскидала жизнь
По разным городам,
Что б ощутить не сладкий вкус разлуки.

Когда то я был пьян тобой.
Меня манило каждое твое движенье.
Безумно нравилось, когда в глазах
Свое я видел отраженье.

Там мы гуляли в парке, под луной.
И запах расцветающей сирени
Так въелся в память навсегда.

Вот только с грустью вспоминаю я...

Те дни и ночи - прожиты с тобой,
Они же лучшие на свете.
И был по настоящему я счастлив лишь тогда,
Когда ты пела серенады на рассвете.

Нас раскидала жизнь
По разным городам.

Так вышло, ничего такого.

Ведь часто те, кому ты предан так,
Нас покидают,
не сказав ни слова.


Рецензии