я давно не видел

я давно не видел этого города,
где все просто и сердцу дорого.
тысячелетие. сложно.
так боюсь не понять всего нового,
истолковать это ложно.
он зовёт. не откликаюсь.
но рискну. да. постараюсь.


Рецензии