Перекрёсток

Позволь к тебе легонько прикоснуться:
Хоть мыслью, взглядом, может быть рукой...
Как до звезды средь ночи дотянуться -
Я весь с тобой, какой уж тут покой!

Позволь стоять и тихо любоваться
Твоим сверканием на исходе дня,
Не хочется с тобой мне расставаться,
Стоим на перекрёстке - ты да я...

Сошлись пути, и внешне, как случайно...
Лишь нежный взгляд... и все пошло не так...
Есть в жизни неизведанная тайна:
Мы не знакомы? - виделись в мечтах...

Кто в чьих? - Нет, виделись мы в общих...
Там нет отдельных...надо же, вот как...
Я не скажу что было раньше проще...
А как сейчас...я путаюсь в словах...

Сошлись пути, скрестились две дороги
И две судьбы, сплелись в один узор:
Прекрасный вензель. Милостивы боги -
Нам дали шанс... а может приговор.

Я нежно обниму тебя за плечи,
Мой поцелуй не вызовет преград -
Нам подарили боги чудный вечер,
Нет в мире выше для меня наград!

Никто не знает, чем нас встретит завтра,
Кружим с тобой в возвышенном сейчас.
Всё прочее....исчезнет в ливнях марта...
Мы пьём до дна, подаренный нам шанс.

Кружится вечность, побеждая время,
Кружится жизнь, отбрасывая смерть...
И мчатся чувства, вставив ноги в стремя,
Стремясь галопом в вечное успеть...






 


Рецензии