Ох, какой же я несчастный

Ох, какой же я несчастный...
То полдня кино смотрю,
То на улице ору.
Чтобы было веселей
Со щенком гонял курей.
Чтобы было что покушать
Срывал с дерева я груши.
И... немытыми их в рот.
А потом болит живот.
Полчаса купался в луже,
Две я быстро слопал груши.
А потом смотрел кино,
Играл с кошкой в домино.
Пару я часов проспал.
Как-то быстро я устал...


Рецензии