короткий рассказ о политике и жизни

Размышление о Украине.

Пока не примет Путин все республики,
Провокации так и будут идти.
Это не на майдане раздавать молодежи бублики,
А ответственность огромную нести.
Провести референдум и утвердить съездом,
Все законном уровне, так сказать.
Бандеровцы и националисты из одного теста,
Будут проводить провокации опять.
Разбить массированным ударом,
Всю технику и бандеровски войска.
Запад не останется с наваром,
И поэтому его ждет тоска.
Потеряв все вооружение,
Украинцев капитуляция ждет.
Референдум и мирные соглашения,
Разделят западный и основной народ.
Николаев снова будет корабли строить,
Другие города самолеты, трактора.
Россия заказы и краны от кроит,
Работать вмести и отдыхать, вместе пора.
Тысячу лет назад собран нас князь Владимир,
Междоусобицы, татары, поляки, рвали на ура.
За семь лет какие у вас сдвиги?
Прозябаете, объединятся вновь пора.
Не буду хвалить и не буду хаить.
В жилах течет одна красная кровь.
И дури в голове у каждого хватает,
На свои грабли наступаем в новь и в новь.
07-04-21 год.


Рецензии