Лишь стоит чуть нажать...

* * *

Лишь стоит чуть нажать,
Легонько подтолкнуть, –
И жизнь пойдёт опять,
И не прервётся путь.

И ближе станет даль,
И ярче будет свет.
Кромешная печаль,
Глядишь, сойдёт на нет.

Казалось бы – пустяк,
А всё нейдёт никак…


Рецензии