О нашей Встрече

А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник —
только тень...

 - Анна Ахматова -

 
        ***

Всё встало
на свои места.
Как будто бы
уходит тайна…
Понятна сущность
ремесла.
Всё
не случайно.

Ты мною найден,
я – Тобой.
Теперь всё просто,
объяснимо,
И наслаждаясь
тишиной,
Благословляю нас,
Любимый!

Наставник,
сколько лет пути –
Друг к другу
средь иных!
Одно дыхание
в груди
Отныне,
Сердце –
на двоих.

       Апрель 2021


Рецензии