Когда в твоей судьбе фейсбук

Когда в  твоей судьбе фейсбук
Жизнь ярче, веселей.
Представь: тебя настиг недуг,
Представь: что ты лишился рук
И, тут же, миллион рублей,
Моментом соберут на круг,
Три тысячи  друзей!


Рецензии