Любимой

С каждым днём слов становится меньше
Как воспеть мне твою красоту?
Рассказать что в жизни теперешней
Лишь одну, лишь тебя я люблю

Как поведать друзьям страшну тайну
Что не встретить улыбки милей
Чем у той, что зову нежно зайка
В голове о ком мысли моей

Ну а может и вовсе не надо
Говорят ведь давно нам умы
Тишину любит счастье, однако,
Я хочу кричать о любви

О прекрасности тела изгибов
Лучезарности искренних глаз
Ямбом, хореем, велибром
Каждый год, каждый день, каждый час


Рецензии
Друзьям не надо ведать о любви,
О той, которую действительно ты любишь.
Кто же вам мешает о ней кричать?

Любовь Рыжкова 2   16.01.2022 08:10     Заявить о нарушении