Шестеренка

Шестеренку жизнь не ставит
Не туда и не сюда
Механизму никакому
Шестеренка не нужна

Бог поставил шестеренку
В карусель любви людской
Каруселька превратилась
В тетку старую с косой

Бог поставил шестеренку
В телевизор. Просвещай!
Телевизор не работал
Не нужна ты тут. Прощай

Что же делать шестеренке?
Тут ответ очень простой
Место шестеренки - свалка
Кинул он её рукой.


Рецензии