Жизнь

Жизнь соткана из волнующих мгновений,
окрыляющих радостью внезапно,
" С днем рождения" открыток поздравлений
и цветов, подаренных  "вне плана,"
просто так, с улыбкой, от души,
потому что новый день настал,
солнца луч  пробился сквозь толщу тьмы,
и радужным светом заиграл.
Отгоняя грусть, тоску и боль,
нам дает еще одну надежду
стать счастливыми, как юная Ассоль,
подарив любимым свою нежность.

Жизнь соткана из радостных минут,
словно жемчугом рассыпанных в траве,
когда слышишь заветное " Люблю"
и все переворачивается в душе,
и земля уплывает из под ног,
кружится от счастья голова...
Незабудками увенчанный венок
нам дороже  слитка серебра.


Рецензии