Гревзи

                Блиц


Гревзи – сладкий изверг.

Отбалеть слова.

– Это хаты?

– Избы.

Кто здесь Голова?

(В этой незадаче

Пропущу трав май)

Холодильник. 

Дача.

Конченный вай-фай.

Выкручен трамваем –

С колоколен свист.

Юрий Караваев.

Бывший машинист.

         doktor


Рецензии