Беги...

Беги скорей от этих глаз,
   пока есть крошечная щель...
Пока, есть шанс ещё спастись
  от тех зовущих, жадных губ.
И пусть в душе кошмарный
  жар сменяет жуткая метель,
Пока совсем ещё не "влип",
   цепляйся крепче за уступ.

Старайся вырваться из лап
   безумной магии шальной...
Тебе не справиться с такой
   тигрицей, жаждущей греха.
Поверь, закончится этап
   всей этой страсти напускной,
И сменит счастье и покой
   лишь чувств истерзанных труха.

Остановись, пока есть шанс,
   пока любовь лишь ищет брод...
Забудь ведьмачие глаза
   и смех хрустально озорной.
Беги скорей от этих глаз,
   в которых ласка, словно мёд...
Пока не брызнула слеза...
   пока рассвет не скрыло мглой.


Рецензии