Только человек умеет плакать

   Только человек умеет плакать,
   А эмоции души,тому виной.
   Люди называют слезы-"слякоть".
   Слабыми боимся быть порой.

   Наши слезы-это наши чувства,
   И они проходят через нас.
   В жизни каждого бывает грустно,
   И поплакать хочется не раз.

   Плачем мы о чем-то сожалея,
   Если что-то сделали не так.
   И виним себя невольно,и болея,
   Думаем,что это-Знак.

   Отпусти вину свою,как шарик!
   Сделай вывод,и смотри вперед!
   Пусть ошибка наша,как фонарик,
   Даст нам свет!
   И мудрость к нам придет.

          25.03.2021 год

   Посвящаю всем,кто умеет плакать.Добра и мудрости!


Рецензии