загадала

Слова придут ко мне сами,
Твои придут ко мне мелодией, снами,
Но сбудется все наяву.
Я не хочу жить так, размениваясь днями.
Я все загадала, но между нами
Осталось так много того, чего я не пойму.

Собери свои вещи, пожалуйста,
Я приезжаю, чтобы забрать тебя далеко.
Я не хочу больше представлять,
Как льется звёздное молоко
Не над нами.
Так высоко мне не взлеть ни с какими другими делами,
Что делаются на двоих так легко.

Я тебя обнимаю в самый рассветный час,
Не хочу, чтобы он становился последним.
Я тебе говорю это всё, и хочу чтоб про нас
Стало то, о чем пишется в песнях:
Я тебя люблю
Тысячекратно раз,
Без начал и без следствий.


Рецензии