Обряд

                Уже который день подряд
                Я совершаю свой обряд:
                Иду с утра в лесок соседний…
                Л. Миллер

Спала пелена тумана.
Вот он – лес, и вот – поляна.
Через луг – наискосок,
Через низенький мосток –
По утрам в лесную чащу
Прихожу принять причастье.
Здесь. Под лиственною сенью,
Есть надежда на спасенье.
Дух лесной вобрав и запах,
Можно дальше жить без страха.


Рецензии