Вождь России был и есть...

Иоанн, волей Божьей, в «Откровенье» писал,
Что дракон с желтой рожей на Россию восстал.

Из  БЕСсмыслицы лет для души сеть сплели,
Мощь, богатство страны, за кардон утекли.

Всяк глупец показал, кем он был и кто есть.
Люд свиней увидал, как щетинят те шерсть.

Нам осталось немного - обрести вновь вождя,
Что стоит у порога, мокрый весь от дождя.

Не смотри, что смирЕн и спокоен на вид,
Перед ним нечисть вся в страхе божьем дрожит.

По делам всех осудит, отмерит свой срок,
Скоро дерзких не будет - им Господь счет ведет.

И слова новой правды утвердит на века.
Утолит годы жажды вод Господних река.

По земным меркам нищий - богачей выше стал.
Счет ведет не на тыщи, он - души пьедестал.

Стал апостолом веры  наш - русский народ,
Миру верным примером, по молитвам живет.

И волхвы вновь придут, чудеса посмотреть.
Как закон берегут, позабыв кнут и плеть.


Нужно нам государство, чтобы сирых беречь,
И границ русских царство от неверных стеречь.

Мир насилья вокруг рушит добрый пример,
Каждый день новый друг избегает химер*.

И спасаются люди от забот и грехов,
Дальше их меньше будет, коль Господь тебе кров.

На земле Божьей царство построит народ,
Где добро, мир и счастье давно его ждёт.

*Химера - необоснованная, несбыточная идея.


Рецензии