Неземная тоска

Синий вечер сменился ливнем,
И я стою в кровавой тишине,
И сотни звезд потом уж замелькают,
А я все думаю лишь только о тебе.

А ты глядишь со звезд
С тоскою неземною,
И я надеюсь, что рядом ты со мною,
Пусть лишь живой в воспоминаниях
и мечтах.


19.11.20.


Рецензии