Жертва моды

***
Ах, если б был я модным Кутюрье,
Открыл бутик и там же ателье,
Модели щеголяли бы,
В моем белье,
И модный мир рукоплескал бы мне,
И чувствовал себя я на коне,
Летал в Миланы и Парижы,
И за кулисами глазел,
На девушек бесстыже,
На подиуме поклоны,
Раздавал до грыже,
Но вкус мой груб,
И говорят излишен,
Не стать своим мне,
Среди нуворишей,
Хоть не считаю я себя,
Той серой мышью,
Есть вещи на порядок выше,
И к черту все Миланы и Парижы,
Если родного снега не увижу,
Не променяю я родные тапки,
На модные и дорогие тряпки,
Возможно стильная игла,
Шьет ловко,
Но если вас можно купить,
То вы дешевка.


Рецензии