Мастер и Маргарита

В центре, прохладной, безлюдной, Москвы! -
Как буд-то, для неё - в ней, все стали мертвы ! -
Она в руках  несла, некрасивые цветы -
Как символ своей жизни - мир пустоты!
Ещё не много и вниз полетит ,
Или этот букет, или жизнь Маргариты!
Кто-то, должен её остановить!
Кто-то, должен её срочно спасти!

Припев:
Мастер, оживи меня, творчеством своим!
Я буду тебя вдохновлять, и любить во все  дни!
Никому не позволю, тебя огорчать и в уныние вводить !
Никому не позволю, кроме себя,
С ума тебя сводить !

"В переулке любовь-
Как нож убийцы" !
Вошла в них - с чувством,
Друг в друга влюбиться!
Теперь, то, о чём ,
Он пишет всегда!
Она готова достать,
Руками из огня!

Казалось бы - всё плохое утекло!-
(Дом хоть и маленький,- да им в нём тепло!)-
Все несчастья и печали уже позади!
О том,что дальше будет-не знали они!-

Как, любительницы, лёгкой наживы,
Остались все - лишь в нижнем белье!
Так и у Мастера : связка ключей,
Оказалась вместо : "Ста тысяч  рублей"!-

Отравляет и губит странная критика,
Сердце и душу человека великого !
Портит она , прекрасные романы!-
Двух влюбленных,и тот что на бумаге!

До дома сумасшедшего - она доводит!-
Разлучает людей - счастливых не долго!
От уныния-Мастер будет помнить:
Как он однажды,встретился с любовью!

Припев:
Мастер, оживи меня, творчеством своим!
Я буду тебя вдохновлять, и любить во все  дни!
Никому не позволю, тебя огорчать и в уныние вводить !
Никому не позволю, кроме себя,
С ума тебя сводить !
 


Рецензии