Освяти дорогу мою

Говорят, цени, что имеешь –
Я ценю, и боюсь потерять.
Сохранить всё вряд ли сумеешь –
Только Бог может всем управлять.

О, Господь, Ты знаешь, Ты видишь –
Видишь всё, что творится со мной.
Знаю: Ты меня не обидишь.
Я с Тобой, мой Боже, с Тобой!

Я за всё Тебе благодарен!
Об одном лишь только молю:
Сквозь лихие жизни удары
Освяти дорогу мою,

Укрепи и волю, и веру,
Дай почувствовать благость Твою.
Я из грешников самый первый, -
Боже, милостив буди, молю!

Ср. 07.04.2021 г. 17:50


Рецензии