Был молодым тогда

           08.04.2021 год.
            К И Ш И Н Ё В
Я дымом лечу над открытым простором,
Растворяясь вдали, как туман,

Взирая зорким, ясным взором,
Как землю чарует весна.

А весна расцветает,поют соловьи...
Зеленые кудри березы повисли,

Только жаль, уплывают годы мои,
Назад возвращают лишь мысли.

Небо светом зари озаряет,
Лазурной своей синевой,

Яблони цвет ароматом пылает,
Как зори над быстрой рекой.

Молодость,девица в белой косынке,
Ты так красива, ты  дорога,

В мыслях моих зависают картинки,
Каким молодым был тогда.


Рецензии