Я в хорошем настроении

Я в хорошем настроении:
Любое дело по плечу,
При труде и вдохновении
Лёгким слогом стих пишу.

И не мудрствуя лукаво
Только выйду за порог
Меня встретит моя Клава –
Самый нежный в мире бог.

Мы пойдём в лесок тенистый
Ей прочту свои стихи,
Восславляя образ чистый,
Отстраняя все грехи.

И безгрешные, красивые
Наши чувства – россыпь звёзд,
На движения её игривые
Я накину зари холст.


Рецензии