Чёткая цель даст точный результат!

Сегодня есть у каждого свой выбор:
Идти к успеху сквозь тернистый путь,
Позволить всем решать, и быть как рыба.
Ты сам решаешь…взлететь или нырнуть.
***
Позволить все намерения осуществить,
Не прогибаться под ударами судьбы,
И, наконец, порочный круг свой разомкнуть.
А те, кто вновь сдаются, те слабы.
***
Но выбрать предстоит тебе сейчас!
Кто точно знает то, чего он хочет,
Лишь тот достигнет результата враз,
И после всех падений, цель отточит!


Рецензии