Цыганочка 2 полуцифровая

Майнил я много и круто
Майнил я круто и звонко

      Спрячь за высоким забором биткоин
      Выкраду вместе с девчонкой!

Вот цифровая монета
Нам поднесли её громко
    
      Спрячь в Центробанке такую монету
      Выкраду вместе с девчонкой!

Вот подкатили девчата
Выглядят что-то не тонко

      Спрячь за забором изящную девку
      Выкраду вместе с забором!

Вот подходящая дама
Прямо как в суперрекламе

      Спрячьте в Сбербанке такую деваху
      Выкраду вместе с долгами!

Что-то все умными стали
И говорят больно тонко

      Спрячь за забором тупую девчонку
      Выкраду вместе с забором!

А молодёжь не активна
будто старпёр я и только
      
      Спрячь за забором усатую тётку
      Выкраду вместе с забором!       

Быстро года пролетели
Пенсия что-то не звонка

      Спрячь в ПФР мне большую монету
      Выкраду вместе с печёнкой!



                Изображение из Интернета 

 

 

 


Рецензии