На бегу

В душе застыли краски дня
И ночь не кажется тревожной.
Я на бегу люблю тебя
Своей любовью невозможной.

Бегу в стремлении успеть
Доделать начатое дело,
А меж, бегу чтоб обогреть
Твоё изысканное тело.

И в этой гонке за удачей,
На повороте разобьюсь...
А чтобы больше не лихачить -
Самим собою остаюсь.

И в суете пожухлых дней,
Как кот зализывая рану,
Пойму, что ты всего важней!
Тобой дышать не перестану.

2021


Рецензии
Дмитрий, как поэтично и красочно описан Вами осознанный выбор! Очень понравилось Ваше стихотворение!

Ирина Борис   04.11.2021 21:17     Заявить о нарушении