Восьмое апреля и вдруг снегопад

Восьмое апреля и вдруг снегопад,
А было же солнце, тепло, даже жарко
Всего-то каких-то дней десять назад.
Не ждали, поверьте, такого подарка.

Снег шёл до обеда, затем перестал.
Хватило его нам сегодня с лихвою.
Вот кто о метелях в апреле мечтал?
Весною - весна, а зима - пусть зимою!

8 апреля 2021


Рецензии