***

Как скучно мудрой наконец-то стать,
Как будто лишена какой-то я искры.
Как много раньше могла я вытворять,
Увы, сейчас я вышла из игры...

А может, не увы, теперь спокойно,
Для страстей что-то уж стара,
Ни радостно теперь мне и ни больно,
Гармонии в душе пришла пора.

Сегодня 40 лет мне. Кто ж поверит?
Что та, что раньше зажигалкою была.
Закрыла в глупости свои уж двери,
Неужели вся игривость та ушла?

Что ж стала скучной я, похоже,
И не желаю больше нравится я всем)
Побыть наедине с собой- всего дороже.
Хотя та зажигался не кончилась совсем)


Рецензии