Девочка и мальчик

в тусклом свете средь звезд не потухших,
ты вдыхаешь весь смрад.
паруса на уставшем веке -
заплывают туда, где пожар,

а после, кончается бал
душ погибших, забытых
в ионотеке.

уставшее тело твое
где то в комочек сжалось.
оно не плачет, ноет
навзрыд.
ему не надо от всех чьей то жалости,
просто сил не хватает уйти.

в темном месте,
посреди окраины -
девочка корчится
от пылких признаний
мальчика в голубом одеянии.

её кожа покрыта инеем,
а внутри холода, холода.
этот мальчик, с прекрасным именем, -
расколдует её навсегда.

слышишь?

сердце бьется, колотит -
значит живое.
очевидно
ха ха.
с ума где то сходит,
в жарком поту
от стыда.

и краснеют вновь белесые щечки.


Рецензии