И понять только ОН поведет тебя в сказку!

Человека узнать - надо руки потрогать
И в глаза заглянуть и почувствовать ласку...
И понять : только ОН поведет тебя в сказку!
Как же надо для Счастья ничтожно немного...

Запах нежный,весенний, до боли приятный;
И доверие,бесконечно щемящее...
Вот оно -  наисамое Настоящее :
Мир становится вмиг золотым,необъятным!!!

Лишь реально коснувшись Души всё возможно :
Стать надёжно и радостно вдруг Половиной!
И уже не сдержать чувств громадных лавину...
Я доверюсь теперь так легко! Осторожно

Ты тихонько обнимешь... И лучше не надо!!!
Лишь Любовь я ждала так надёжно в награду...





*********************************


Красивые, Оленька, вышли все строки!
И хоть жизнь нас учит, давая уроки...
Всегда улыбайся, добрейшая наша!
Ты солнышко словно, и нет тебя краше!!!
Обнимаю!!!!!

Елена Семаева-2   11.04.2021 07:06   •   

Спасибо,моя дорогая!!! ЗдОрово написала,трогательно очень!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2021 07:43 


*****************************


Это строчки любви настоящие,
Это строчки весенние, сердце щемящие!!!
Любви и тепла!

Борис Воловик   14.04.2021 14:17   •   

Спасибо,Боренька!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2021 17:35 


**************************


Очень верно ты, Олечка, написала... -
"Человека узнать - надо руки потрогать
И в глаза заглянуть и почувствовать ласку..." (с)
Как же здОрово! - что у тебя есть такой человек.
И он тебя в ритме вальса...- "кружит иногда"...)))
...Когда безудержно полюбим,
Любовью светлой, неземной,
Тогда про всё вокруг забудем,
И про дела, и про покой.
Закружит нас в безумном танце,
Чудесной музыкой пьяня,
Быть может танго или вальса,
А может, страстного огня.
И улетим тогда мы в сказку,
Туда, где сбудутся мечты... -
http://stihi.ru/rec.html?2020/10/08/3155
И пусть эта Сказка - длится вечно!
;~;~;*~;~*;~;~;

Марианна Лебедева   15.04.2021 21:21   • 

Моя ты Прелесть,Марианнулечка!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2021 22:39


**********************************



Оленька,
какое светлое стихотворение!

Не нужно многого для счастья:
Пусть человек с тобою рядом
Живой, любимый, настоящий!
И ласковым и нежным взглядом...

Доверие - неоценимое чудо...
Желанная, столь долгожданная встреча
Вас в вальсе весеннем и нежном закружит
И сказка прекрасная пусть длится вечно.

С наступившей весной и сказкой.
Яна.

Яна Бекк   17.04.2021 17:45   •   

Спасибо огромное,Яночка!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2021 20:06 


Рецензии
Замечательно, Оленька!!! Очень понравилось!!!!

Ирина Жукова-Каменских   30.04.2021 09:43     Заявить о нарушении
Срасибо,Ирочка!!! С Первомаем!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2021 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.