Любви все блага принести

Мы все душой - крылатые созданья,
И прилетели собирать любви корма,
Чтоб принести к основам Мирозданья,
И красоту её увидела бы Мать.

Любви мне иго было - Высшим БЛАГОМ,
И бремя красоту творить Её - легко!
Улыбку Матери хотя б - в награду,
И стать Её Любви светящимся пером...

Сказать хочу Ей жизнью человека,
Что на Земле сейчас я - мать своей семьи,
И дочь я поколенья космовека.
Живу в открытых сетях виртземной любви.

Коктейль любви такой - двойной экспрессо.
В ней творчества свобода и насыщен вкус,
Но всё ж любви бы было больше веса,
В земном рожденьи вместе парой космосуть.

Она бы поняла меня дословно,
До ощущения и тонких самых чувств.
Любовь была б Её земная полной,
И красотою эталонов всех искусств.

Пока живу - несу любви крылатость.
Пока живу - иду тропою красоты.
Пока живу - ищу путей приватность,
Чтоб Матери любви все блага принести.


экс на http://stihi.ru/rec.html?2021/04/08/2042 «Иго» (Птицелов Фрагорийский)
P.S. ...ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко... (Евангелие от Матфея)


Рецензии