07 апреля. Среда

07 апреля. Среда.
Дремлет мир в ожидании лета.
Кто сказал, что вернётся весна,
На душе когда холод от снега.

Вечер томный и ночь нарастает,
Полумесяц на небе горит,
Моё сердце тебя вспоминает,
Только веришь, теперь не болит.

Однотипные дни и недели,
Без тебя, кому врать, всё не то.
Я устала. Нет, ты не верь мне!
Ничего у меня не прошло.


Рецензии