Мой Бог

Он всё равно здесь.
Он самый близкий.
И что бы ни было-
Он во всём.
И что бы я ни делал.
Он не против,
  - Он не об этом.

И что бы ни делали Ему
-Это дар.
И что бы ни делал он Сам
-Не имеет значения.
  - Он не о том.


Рецензии