Голубь мира парит в небе

Голубь мира парит в небе
В одеянье белоснежном
Торжествует жизнь над смертью
И в покое безмятежном

Ведь благую весть Мария
От архангела получит
Что явит Спаситель миру
И людей добру научит

Гавриил обличье примет
В виде голубя предстанет
Весть по миру разлетится
Царство Божие настанет!


Рецензии