Во мгле рождая немой крик... Бриз и Заря

Пусть небо будет оберегом


БРИЗ

Пусть небо будет оберегом
От суеты... В тиши души -
Немыслимой дали' побегом
Там, где друг друга мы нашли...

И где легко с тобой летаем...
Нам крылья - продолженья рук?
И все ненастья в небе тают -
Там не бывает нам разлук!

Там не бывает окончанья
Полёта средь мерцанья звёзд
И там прощанье... Не прощанье!
И нам ответ настолько прост...

Когда мы души сберегли...
Не разучились слышать сердце?
И только так сберечь смогли -
Звучащих в нас
 хрустальных
                терций!


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Пусть моя любовь
Станет тебе защитой.
Пока я буду с тобой,
Ничего не может случиться.

Пусть мои поцелуи
Станут тебе оберегом,
Чтобы опасность любую
Ты обходил с успехом.

Пусть для тебя мои руки
Станут надежным тылом,
Чтоб с каждым сердца стуком
Ты набирался силы.

Пусть для тебя моя нежность
Станет звездой путеводной.
После меня ты прежним
Не будешь. Но ты свободен.


БРИЗ

Там, где иной Калиф на час?
Имярек Бриз

Открою небольшой секрет:
Когда мы чувствовать спешили...
Мы вдруг идём в Иной рассвет -
Лишь только там в друг друге живы!
 
И только там во вне красивы,
Купая души в облаках...
И там крыла' небесной силы...
И там в руке - твоя рука!
 
А где огни подлунной страсти
(Обратной стороны Луны?)
Сжигают нас порой в ненастье -
Где забываемы вдруг мы...
 
И что те клятвы на крови'...
Там, где иной Калиф на час?
В владеньи мало так любви...
В ночи' не видно света глаз!
 
И те цветы - кто увядают
Ожогов страсти лишь на миг?
Во времени забыты тают,
Во мгле рождая немой крик...
 
Но всё же души не забыты -
Когда в ночи' стучат сердца
И мы до капли не испиты...
И не бывает в нас...
      Конца!


Солнце...


БРИЗ

Светлой строчкою из звёзд...
Имярек Бриз

Вам спасибо... За защиту
От печалей, от невзгод -
Там, где мы с тобой прошиты
Светлой строчкою из звёзд...

Нам светлее лунной сказкой,
Где бежим с тобой вдвоём -
И там много вешней ласки
Вдаль за снежный окаём...

Мы устали от зимы -
Холодов и от метелей
И нам хочется весны...
В руки чувственной капели!

В сердце бешеных ручьёв
И в лесу нам птичьи трели...
Что бы стало горячо
В сказке летней
  от Апреля!


Леди...


Рецензии