Все! Похоже, ни души!..

- Все! Похоже, ни души!..
- Погоди-ка, не спеши...
  Все проверить нужно нам,-
  По овражкам, по кустам...

  Если мы сюда пришли,
  И другие ведь могли?..
  Столько уж везде "своих",
  Что не спрячешься от них!


Рецензии