Забудь про себя на миг

Не вините себя ни в чем.
Путь до истины так велик.
Кто то будет кидаться копьем
В тех, у кого не останется сил.

Кто то будет всегда потыкать,
Кидая насмешки в лицо.
Будь ты серым, как дым
Или ярким, как сон.

Растворяясь в потоке людей,
Забудь про себя на миг.
Будто нет ни малейших причин
Ставить на всем ярлык.

Не вините себя ни в чем.
Путь до истины так велик.
Кто то будет всегда палачом
Для того, кто уже поник.


Рецензии