Pro et contra-6

Прорвёмся
         на Рекламу –
Сквозь культуру…

Не гневите –
рогатых,
козлы комолые…

Ад
не сразу –
начинается там,
где кончается –
Рай…

Кто
не готов –
проигрывать,
тот способен –
и победить…

Любовь мужчины
к Красоте –
слишком абстрактна, чтобы
привязывать её –
только к одной
конкретной женщине…

Бог – терпелив,
            пока Дьявол –
Несдержан…

Духовную пищу
все реже
хочется –
даже нюхать…

Судьба
       у каждого –
Одна, но –
          не на всех.

Хвост трясётся
от страха -
и у сидящего
в самой
глубокой норе.

Если не всё –
складывается
в жизни,
значит, из неё
слишком многое –
вычитается.

Геройчики нашего
безвременья…

                Бонус

Бесславен Путь,
который –
короче Жизни…


Рецензии