Шутил со мной, шутил ты много

Наивной, глупою девченкой
С тобою я, всегда была
Счастливый взгляд, под челкой
При встрече, по щеке слеза

А ты играл со мной, как с куклой
Шутливо, хитро наблюдал
И обращал всегда ты в шутку
Когда опять, ты исчезал

Шутил со мной, шутил ты много
Но я вот выросла уже
Теперь скажу тебе-"Не трогай
Меня, на этом рубеже"


Рецензии