Рецензия на Крымский мост Баккар-55

"Крымский мост – кровеносная жила,
Что спаяла российский народ."
                Баккар-55

Согласна с Вами совершенно!
И Крым, и мост построенный - бесценно
для каждого из нас и для всего народа,
чему мы радуемся больше год от года.

Наш Путин совершил великие дела!
И власть ему страна не зря дала.
Ответственность огромная не каждому по силам,
ему досталась нищая огромная Россия.

И он её доводит до ума.
И возродится наша добрая страна.


Рецензии