о чем молчишь

Любимый мой Ангел, ты помнишь меня?
Ты помнишь как жили в любви ты и я...
Те дни, что всегда под кофе глоток,
И ночи, когда мы встречали восход?

О Ангел... наверно, всё это пусто...
Немало же дней минуло... Дней сто...
Мы порознь были... И это убило...
Расстались... И слезы сдержать мы не в силах.

О ангел, о чем же теперь ты молчишь,
И что ты скрываешь когда пришла тишь?

Мне больно писать эти строки сейчас:
Не знаю как встретишь духовный рассказ-
Боюсь я обидеть, боюсь потерять...

Ничтожный я черв, но ангел мне рад...


Рецензии