***

Лаской своей меня укрой,
Просто молчи!
Нежность свою отдай,
Или спой...

Спой, про то как МЫ летали...
Спой про наш МИР...
Спой, про то что теряли,
Спой, про то что нашли...

Спой, как мы танцевали!
Спой, как пели клинки!


Рецензии