***

Пытливый ум иметь,..то не зазорно,... зазорно вовсе не иметь ума....    У большинства наличие его,.. лишь иллюзорно,..вот в том-то и беда,..усвоить надо нам...Рассудок человека ограничен,.. чего понять не может,.. то стало быть того и нет...И ежели узнал кто-либо то,чего никто не ведал и рассказал сие,..то несомненно прослывёт безумцем и люди скажут что несёт он полный бред....         Ограничение рассудка,...   в том человечества обман,..что люди знают,...только капля,...чего они не знают,...океан....


Рецензии