Демон

Ранним утром я проснулась
И увидела его.
Он сидит в углу кровати,
А я не понимаю ничего.

Оказалось, это просто
Демон, что преследует меня.
Помогите мне, прошу,
Я не справлюсь здесь одна.

Он сидит, и очень тихо,
Отвернулась, не смотрю.
Страшно мне, одной, безликой,
С ним сидеть лицом к лицу.

Надо в руки взять себя,
Посмотреть ему в лицо,
Показать, что я сильней
И расправиться со злом.


09.12.20.


Рецензии