Чем продлеваем нашей жизни сроки

Да, замечательная молодость у Вас!
Но молодость у Вас есть и сейчас.
И только так необходимо думать,
чтоб раньше времени на жизнь свою не плюнуть.

Чем старше, тем живётся веселей!
Ведь мы счастливее других людей.
Сейчас и здесь мы радуемся жизни
и отдаём долги своей Отчизне

хотя бы тем, что пишем эти строки,
чем продлеваем нашей жизни сроки.

http://stihi.ru/2016/09/27/8774.

И здесь тоже мои клёны. Вы своими рассуждениями о сроках жизни совсем свели меня с ума! Красиво пишете, профессионально, изумительно! Спасибо. Я Вас уважаю,

Георгий Русанов 2   08.04.2021 17:08   

Развесили Вы меня ещё сильнее,
то делает любой, что он умеет. :)

Нина Ивановна Серёгина   08.04.2021 19:31 


Рецензии