Венок эмоций

 Вот пришел тот самый Случай,
Изо всех случаев лучший!
 Божий перст или, быть может, Озарение, всех дороже!   
 
 Результат всей прежней жизни!
Строчка из конспекта Тризны!
 Струнный звон зовущий к Богу!
Павшая ковром дорога!
 
 Труд домашних заготовок....
Предвкушение обновок!
 Вдохновения всплеск короткий.
Взлет желанный винной пробки...
 
 Поцелуй в макушку внучке!
Фрукты с сыновой получки...
 Дрожь, в руке замёрзшей, спичек!
Вздох на детские привычки...


Рецензии