Собака Джина

У меня собака Джина
Скачет-скачет как пружина.
Все игрушки мне сует
И покою не дает.
С Джиной во дворе гуляем,
В "перетяжки" с ней играем.
С Джиной вместе мы всегда
Гоняем нашего кота.
Мы вкусняшки ели вместе,
Залипали вместе в тесте.
Еще с Джиной можно точно
Игрушки проверять на прочность!


Рецензии