Не бойся, я с тобой!

Наполни сердце радостью и светом,
Без счастья, чахнет бедная душа.
И чувства будут пламенным ответом,
Препоны на пути своём круша.

Летят мгновенья счастья мотыльками,
Приводят сердце в трепетный восторг.
Горит оно в груди твоей, не камень,
Свет дарит миру солнечный Восток.

В лучах восхода, видим мы надежду,
Для человека мало есть и пить.
Ещё ему нужна любовь и нежность,
Теплом делиться и счастливым быть.

Дыхание сбивается от ритма,
Готово сердце выпрыгнуть с груди.
У каждого своё, нет алгоритма,
Но знай, что счастье значит впереди.

Душа как птица станет очень лёгкой,
Ты хочешь танцевать, обнять весь мир.
И томный взгляд подёрнут поволокой,
Звучат слова, затёртые до дыр.

Признания в любви, сжимают сердце,
Расправив крылья хочется в полёт.
Для счастья на душе открыта дверца,
Весна настала и растает лёд.

Быть может, себя чувствуешь несчастным,
Нет денег и не ходишь в ресторан.
И за окном который день ненастье,
Нет времени объехать много стран.

Придёт конец ненастью, непогоде,
Всегда помогут верные друзья.
Пикник спасёт с родными на природе,
У Вас такая дружная семья.

Да тяжело! Вы живы и здоровы,
Тогда взгляни критически на мир.
Ты нужен, есть тепло родного крова,
Так не ленись, давай разгоним жир.

Ведь счастье - это то что ощущаешь,
Важней всего для каждого настрой.
В тревогах и заботах не скучаешь,
Слова звучат: "Не бойся, я с тобой"!

08.04.2021 г.                АС


Рецензии