Раны зашивая

Великой  делает  Страну,
Её  история  богатства,
Как подымали целину,
И боевое наше Братство,

Мы кровь веками проливая,
От  вас, берёзы  берегли,
И   на  Живую, раны  зашивая,
Терпели, бились как могли,

Вы нам не Братья, уж поверьте,
От вас лишь плётки, кандалы,
Рабов в России не найдёте,
Только   получите  п... ы,

Храним Отечество и любим,
Страну в обиду не дадим,
Мы помним всё, и не забудем,
Русский солдат не победим...


Рецензии